Viernes, 20 de Septiembre 2024

Deportes | Por un marcador de 8-3 los de Culiacán ganaron de visita en Guasave

Tomateros asegura serie con triunfo ante Algodoneros

Por un marcador de 8-3 los de Culiacán ganaron de visita en Guasave

El equipo le dio la vuelta al marcador en la parte alta de la sexta entrada. TOMATEROS.COM.MX  /

El equipo le dio la vuelta al marcador en la parte alta de la sexta entrada. TOMATEROS.COM.MX /

GUASAVE, SINALOA (17/NOV/2011).- Francisco Campos se convirtió en el primer pitcher con cinco triunfos en la vigente temporada de la Liga Mexicana del Pacífico, al ganar Tomateros de Culiacán a los Algodoneros de Guasave por pizarra de 8-3.

Los visitantes resolvieron el juego en la parte alta de la sexta entrada, con tres anotaciones sobre Francisco Córdoba, quien cargó con la derrota, y darle la vuelta al marcador que en ese momento favorecía 3-1 a Guasave.

Francisco Campos lanzó seis entradas para siete hits, tres carreras, una base y cuatro ponches. Lo relevaron y preservaron el triunfo Oliver Pérez, Carlos Muñiz y Federico Castañeda.

En Mexicali, Venados de Mazatlán sucumbieron 12 por 5 ante Aguilas de Mexicali, que aseguraron la serie que se desarrolla en esta ciudad y que concluye este día.

Los fronterizos también confirmaron su permanencia en el liderato general empatados con los Tomateros de Culiacán con marca de 20-11.

En Navojoa, en sensacional duelo de pitcheo que se prolongó a diez entradas, los Mayos locales se impusieron a los Cañeros de Los Mochis por 2-1.

Un lanzamiento descontrolado de Eder Llamas propició que Rolando Acosta anotara la carrera del triunfo de los Mayos.

Finalmente, en el Héctor Espino de Hermosillo, los Naranjeros cayeron 16-8 ante Yaquis de Ciudad Obregón, que conectaron cinco dobletes en la tercera entrada e impusieron nueva marca en la Liga en este renglón.