Sábado, 12 de Octubre 2024

Deportes | San Luis sumó sus primeras tres unidades de la campaña y se ubica en el penúltimo lugar del grupo Uno

Sufre San Luis pero arrebata la victoria 3-2 al Atlante

San Luis sufrió de más pero rescató la victoria tras doblegar al Atlante 3-2 y agenciarse el primer tirunfo del Torneo Bicentenario 2010

LEA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO.

CANCÚN, Q. ROO.- San Luis sufrió de más pero rescató la victoria en el estadio Andrés Quintana Roo tras doblegar al Atlante 3-2 y agenciarse el primer tirunfo del Torneo Bicentenario 2010, en juego correspondiente a la fecha dos.

Braulio Luna puso adelante en el marcador a los Gladiadores al minuto 10, pero antes de terminar la primera parte un doblete del peruano Johan Fano, a los 40 y 43, logró la remontada para darle la vuelta al marcador e irse tranquilo al descanso.

Sin embargo, en el complemento nuevamente Braulio Luna fue la figura del partido al dar el pase para que el central Oscar Mascorro anotara el gol de la igualada al minuto 70 y luego el capitán del equipo potosino selló el 3-2 al 78.

San Luis sumó sus primeras tres unidades de la campaña y se ubica en el penúltimo lugar del grupo Uno en espera de lo que haga mañana Indios de Ciudad Juárez, mientras que Atlante continúa en el fondo del sector Tres sin puntos.

El juego empezó bien para los visitantes que rápidamente pudieron colocarse en el marcador, ante un desconcierto de los Potros que venían trabajando bien pero la definición es la que no encontraron por ninguna de las variantes ofensivas que realizó.

Pero la tristeza pasó inmediatamente, cuando poco antes del final del primer tiempo, pudieron encajar dos tantos para darle la vuelta al marcador en una sobresaliente actuación de Fano, quien primero de cabeza, y luego con el pie pudo darles oxígeno puro para el medio tiempo.

Sin embargo, los Gladiadores aún tenían mucho juego por dar y nunca se rindieron, en la segunda parte Luna fue el artífice del esquema ofensivo y nuevamente volvió a ser el hombre clave que resuelve los partidos.

Primero puso el pase para que Mascorro anotara de cabeza, para el empate momentáneo y ocho minutos después dio el punto final al marcador con un gol que lo pone en el cuarto sitio de la tabla con dos tantos empatados con otros seis jugadores.

El árbitro Eric Ramírez tuvo una buena labor y amonestó por los azulgranas a Johan Fano y Clemente Ovalle, mientras que en el otro lado Diego Martínez, César Eduardo González y Braulio Luna recibieron tarjeta amarilla.