Lunes, 16 de Septiembre 2024

Deportes | El resultado fue 11-1 a favor de los locales

Selección de México vence a El Salvador en golbol varonil

La defensa mexicana se vio sólida y segura en un ataque explosivo contra el equipo centroamericano

El equipo mexicano hizo una jugada explosiva contra El Salvador. MEXSPORT  /

El equipo mexicano hizo una jugada explosiva contra El Salvador. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (14/NOV/2011).- La Selección de México venció 11-1 a El Salvador en ocho minutos y 16 segundos, de los 24 reglamentarios del partido, en su segundo choque de la competencia y sumó sus primeros puntos en el golbol varonil de los Juegos Parapanamericanos.

El equipo local se tomó las cosas con calma desde un inicio y a diferencia del partido ante Brasil, ante el cual cayó 6-3, la defensa mexicana se vio en esta ocasión sólida y segura, en el ataque fue explosivo al hacer los 11 tantos, en sólo el primer tiempo.

Los mexicanos José Cerezo, Edgar Cruz y Héctor Carreño, detuvieron todo ataque del equipo centroamericano y fueron consistentes al frente hasta lograr el nocaut en el Complejo San Rafael.

El mejor hombre de México, fue Carreño al aportar cinco anotaciones, mientras que Cerezo y Cruz aportaron tres cada uno.