Domingo, 13 de Octubre 2024
Deportes | Carlos Ochoa marcó, a los 87 minutos, el tanto del triunfo de Guerreros

Santos marcó el 1-0 para ganar

Atlante había tenido las mejores oportunidades para marcar el gol de la ventaja

LEA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

CANCÚN, Q.ROO.-
Atlante había tenido las mejores oportunidades para marcar el gol de la ventaja, pero en el tercer contragolpe consecutivo y tras dos salvadas de su capitán Federico Vilar, casi para acabar el juego, Santos marcó el 1-0 para ganar.

Carlos Ochoa marcó, a los 87 minutos, el tanto del triunfo de Guerreros, que fue doblemente importante para los visitantes porque vencieron a un rival directo de grupo y que peleaba por reducir diferencias en la lucha por la calificación, en partido disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

Luego de este choque correspondiente a la fecha nueve del Torneo Apertura 2009 del futbol mexicano de Primera División, Potros de Hierro se quedó con 10 puntos en el tercer sitio del Grupo Tres, mientras los de la Comarca totalizaron 17 para alejarse de su rival de esta noche y para seguir cerca del puntero Cruz Azul