Lunes, 07 de Octubre 2024

Deportes | La rusa Evgeniya Kanaeva conquistó la medalla de oro en gimnasia rítmica, al totalizar 75.500 puntos

Rusia obtiene el oro en gimnasia rítmica individual

La bielorrusa Inna Zhukova, fue quien obtuvo la plata y la ucraniana Anna Bessonova, ganó el bronce

PEKÍN, CHINA.- La rusa Evgeniya Kanaeva conquistó la medalla de oro en la prueba de all around de la gimnasia rítmica, al totalizar 75.500 puntos para superar a la bielorrusa Inna Zhukova, quien obtuvo la plata y a la ucraniana Anna Bessonova, ganadora del bronce.

El Gimnasio de la Universidad de Tecnología de Beijing fue testigo de la gran demostración de Kanaeva, quien dominó por completo la competencia en todas sus disciplinas, pues fue primer lugar con la cuerda, repitió esta posición con el aro, también fue primera con el listón y concluyó en la cima con su rutina de clavas.

La bielorrusa Zhukova totalizo 71.925 puntos, muy lejos de la ahora campeona olímpica, mientras la representante de Ucrania, Bessonova, peleó hasta el último momento por la plata al acumular 71.875.

El resultado en la final de la prueba de all around individual en la gimnasia rítmica de los Juegos Olímpicos de Beijing es el siguiente: