Martes, 08 de Octubre 2024
Deportes | México inaugura el Mundial el 11 de junio ante Sudáfrica

Revise las acciones del partido México vs. Italia

Lea el minuto a minuto del partido con el que el Tri cerró su preparación para el Mundial de Sudáfrica 2010

BRUSELAS, BÉLGICA.- Por empezar México tiene su último examen previo al Mundial, ante Italia, a partir de las 12:15 horas.

Por empezar Los dos equipos salen al terreno de juego del Estadio Rey Balduino.

Por empezar El equipo mexicano sale con su uniforme color negro.

Por empezar Se escucha el himno nacional de México.

Por empezar Se entona el himno nacional de Italia.

Por empezar Italia sale a la cancha con: Buffon, Bonucci, Criscito, Cannavaro, Zambrotta, Pirlo, De Rossi, Di Natale, Marchisio, Gilardino, Iaquinta.

Por empezar México jugará con: Pérez, Aguilar, Osorio, Rodríguez, Salcido, Torrado, Márquez, Juárez, Dos Santos, Vela, Hernández.

1' Arranca el partido, Italia pone a rodar el balón.

1' El cuadro italiano intenta imponer condiciones desde el arranque del partido.

2' Iaquinta remata dentro del área y estrella el balón en el travesaño, se salva México.

2' Tiro de esquina para la azzurra.

3' México intenta ir al frente e inquietar el arco de Buffon.

4' El Tri intenta llegar por la banda izquierda pero la defensa rechaza la pelota.

5' Vela intenta un pase filtrado para Giovani pero el balón se va por la línea de meta.

6' México empieza a manejar el balón y llega al área rival.

7' Di Natale llega al área mexicana, manda un disparo que se va desviado del arco de Óscar Pérez.

8' Italia deja que el cuadro mexicano llegue al área.

9' Torrado manda un disparo de media distancia que se va por un costado del arco de Buffon, primer aviso mexicano.

10' Falta de Márquez sobre Gilardino.

11' Las acciones se han emparejado en los últimos momentos.

12' Javier Hernández recibe la primera amonestación del partido por una falta sobre De Rossi.

13' Italia empieza a apretar las marcas en el medio campo.

14' Los jugadores mexicanos no han dejado de meter la pierna.

16' GOOOOOOOL de México, pase medido de Gio a Vela y este remata rente a Buffon para poner a funcionar el marcador.

17' El cuadro italiano intenta responder luego del gol en contra.

18' Salcido despeja un balón que llegaba con peligro a la zona defensiva de México.

20' El equipo mexicano ha mostrado aplomo luego del aviso tempranero de Iaquinta.

21' México empieza a crecer en el partido.

23' Triangulación a velocidad del equipo mexicano, Vela por poco tiene una segunda oportunidad en el área italiana.

24' 'Chicharito' Hernández se quita una defensa dentro del área, pero el balón se queda fuera de su alcance y pierde una buena opción del Tri.

25' México empieza a meter la pierna fuerte ante las llegadas de Italia.

26' Falta de 'Maza' Rodríguez sobre Iaquinta.

28' Tiro de esquina de Italia que no genera peligro al equipo mexicano.

29' Carlos Vela lanza un disparo que se va desviado del arco de Buffon.

30' Marchisio se lleva la tarjeta de amonestación por una entrada sobre Torrado.

31' México sigue controlando al rival y el ritmo del partido.

32' Italia no puede pasar el medio campo.

33' Giovani lanza un disparo que es desviado por la defensa a tiro de esquina.

34' Salcido lanza un potente disparo de media distancia que pasa cerca del arco italiano.

35' Falta de Pirlo sobre Vela en tres cuartos de cancha.

36' México ha sido mejor que el cuadro italiano en lo que va del encuentro.

37' Las acciones toman un momento de calma luego del ritmo que se ha tenido en el encuentro.

39' El árbitro detiene el partido por un jugador de Italia lesionado.

40' Se reanuda el encuentro. México vuelve al ataque.

42' Los dos equipos ya no ponen velocidad en su juego y esperan que llegue el silbatazo del árbitro para ir al descanso.

43' 'Conejo' Pérez detiene un disparo potente que legaba a su arco.

44' Cannavaro comete falta sobre Vela en un contra golpe del equipo mexicano.

45' Se cumple el tiempo regular y se juega tiempo agregado.

45+1' El árbitro silba el final del primer tiempo.

Medio Tiempo  Buen primer tiempo del equipo mexicano, han mostrado conjunto y dominio del rival, Italia por su parte no puedo emparejar las acciones.

46' Arranca la segunda mitad.

46' Italia hace un cambio, entra al terreno Simone Pepe en lugar de De Nitale.

46' México hizo una cambio, entra Pablo Barrera en lugar de Rafael Márquez.

47' Barrera tiene su primera llegada, pero define mal y se escapa el segundo gol de México.

49' El cuadro defensivo mexicano está pasando algunos problemas en el arranque del complemento.

50' Amonestación para Pepe de Italia.

51' Cambio de México, sale Giovani dos Santos y entra Alberto Medina.

52' Falla terrible de 'Chicharito' Hernández, no puede rematar frente al arco italiano, se enreda y no conecta el balón.

54' México toca el balón y termina la jugada con un disparo de Vela que se va por encima del arco de Buffon.

55' El cuadro mexicano vuelve a dominar las acciones en lo que se lleva de la segunda parte.

57' Los italianos no ven el balón, México hace un gran juego hasta el momento.

59' Jugada sobre Vela dentro del área, se pide una falta que el árbitro no concede.

61' Llegada de Gilardino que se anula por fuera de juego.

62' Italia hace dos cambios, salen Zambrotta y Gilardino, entra Maggio y Pazzini.

64' Italia adelanta líneas luego de las modificaciones y busca el gol del empate.

65' La azzurra aprieta las marcas y empieza a llegar al área méxicana.

66' El árbitro amonesta al 'Conejo' Pérez por hacer tiempo.

68' Cambio de México, sale 'Maza' Rodríguez y entra Héctor Moreno.

70' Cambio de México, sale 'Chicharito' Hernández y entra Cuauhtémoc Blanco.

72' México sigue tocando el balón y por momentos deja mal parado al equipo italiano.

73' Carlos Salcido recibe la tarjeta de amonestación por hacer tiempo.

75' Cambio de Italia, sale De Rossi y entra Quagliarella.

76' Falta sobre Blanco en tres cuartos de cancha.

78' México sigue manejando el balón, ha sido un buen duelo para observar al cuadro que presentaría Aguirre ante Sudáfrica.

79' Falta cerca del área mexicana, Italia tiene opción para el empate.

80' Barrera intenta entrar entre cuadro jugadores italianos y pierde el balón.

81' Torrado se lleva la amonestación por una falta sobre Iaquinta.

82' Cambio del equipo mexicano, sale Vela y entra Israel Castro.

83' GOOOOOOOL de México, gran pase de Blanco al 'Venado' Medina quien dentro del área fusila a Buffon para el segundo del Tri.

84' México llegará a la inauguración de la Copa del Mundo con el ánimo por los cielos luego de este partido.

85' Cambio de México, sale Juárez y entra Guardado.

87' Cambio de Italia, sale Cannavaro y entra Bonucchi

88' GOOOOOOL de Italia, Bonucci aprovecha un balón dentro del área y mete el primero de los azurros.

90' Se cumple el tiempo regular y se juega tiempo agregado.

90+1' Los italianos aprietan en los momentos finales del partido.

90+2' Guardado tiene el tercero pero Buffon alcanza a rechazar el balón.

90+3' Tiro de esquina para Italia en la agonía del partido.

90+4' El árbitro silba el final del partido.

FINAL México consigue un buen triunfo, se aplicó en el encuentro y deja un buen sabor de boca, pero sigue pasando problemas en las jugadas a balón parado.