Lunes, 07 de Octubre 2024
Deportes | Los de la UNAM derrotaron 3-2 al Atlante y el Corre venció 1-0 a Monterrey

Pumas y Correcaminos destacan en Copa MX

Los de la UNAM derrotaron 3-2 al Atlante y el Corre venció 1-0 a Monterrey

Los de Azul y Oro recuperaron un poco el camino después de dos derrotas en la Liga. NTX /

CIUDAD DE MÉXICO (06/AGO/2014).- Pumas UNAM derrotó como visitante por 2-3 al Atlante y Correcaminos, también en patio ajeno, venció por la mínima diferencia al Monterrey en la vuelta de Llave Uno de la Copa MX del Apertura mexicano.

Al mismo tiempo, el Dorados de Sinaloa y el Atlas empataron a dos tantos y el Necaxa y el Morelia igualaron a un gol.

El mexicano Eduardo Herrera, delantero de Pumas, firmó un doblete al marcar minuto 12 y al 38 y su compañero Luis Quinta anotó al 36 para darle la victoria a su equipo; por Atlante descontaron Gabriel Hachen, al minuto dos, y Sonny Guadarrama, de penalti, al 87.

Con el triunfo y el empate en la ida, Pumas se acreditó un punto extra por ganar la serie y llegó a cinco puntos para liderar el Grupo 6, mientras que el Atlante es tercero con una unidad.

Correcaminos se impuso al Monterrey con tanto de Fernando González al minuto 38. A pesar de la derrota, Monterrey se anotó el punto extra al ganar 5-1 en la ida y se ubicó en el segundo lugar del Grupo Dos con cuatro unidades y el Correcaminos es tercero con tres.

En el empate entre Dorados y Atlas, Christian López puso adelante a los primeros al anotar al minuto 26 y al 42 y por los segundos empataron Alfonso González al 56 y Jahir Barraza, de penalti, al 64.

Atlas se llevó el punto extra tras ganar el partido de ida y lidera el Grupo Cuatro con cinco unidades, mientras que Dorados es cuarto con un punto.

Y en la igualada entre Necaxa y Morelia, Ezequiel Orozco le dio la ventaja a los primeros al minuto 23 y el uruguayo Diego Alaniz marcó el empate, de penalti, al 89.
Con dos puntos, tras dos empates en la serie, Morelia y Necaxa se instalaron como segundo y tercero del Grupo Cinco.

Poco antes, los brasileños Ricardo da Silva y Camilo Sanvezzo firmaron el triunfo del Querétaro por 2-0 sobre Irapuato; Veracruz venció como visitante por 2-3 al Alebrijes de Oaxaca y Zacatepec derrotó por 2-1 a Tijuana.

También se registraron dos empates sin goles en los partidos Leones Negros ante Mineros de Zacatecas y Santos Laguna contra Atlético San Luis.

La vuelta de la Llave Uno se completa este 6 de Agosto con los partidos Toluca ante Mérida, Puebla-Celaya, Altamira-Tigres UANL y Chiapas-Lobos BUAP; el partido Tepic-Chivas se jugará el 12 de agosto.