Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Cae en Cancún ante Atlante

Pumas sufre segunda derrota al hilo

Atlante le propinó a Pumas de la UNAM su segunda derrota consecutiva, al vencerlo 2-0 en partido de la fecha 10 del Apertura

MÉXICO.-Atlante le propinó a Pumas de la UNAM su segunda derrota consecutiva, al vencerlo 2-0 en partido de la fecha 10 del Apertura, disputado en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, y ya es sublíder general.

Las anotaciones atlantistas fueron del venezolano Giancarlo Maldonado, al minuto 24, y del colombiano Luis Gabriel Rey, al 85’, lo que le permite a su escuadra llegar a 19 puntos en la cima del Grupo Uno.

Pumas se quedó con 16 en el Dos y ademas de poner en riesgo su liderato y suma 11 partidos sin poder vencer al Atlante.
Pumas tuvo la posesión del balón y en los primeros minutos complicó el encuentro a los azulgranas, quienes por momentos se vieron desconcertados en zona defensiva, pero como pudieron, controlaron los arribos del rival.

Poco a poco, los de casa se metieron al partido y se asentaron en la cancha y aunque no lograron despojarse del todo de la presión universitaria, dieron un par de avisos sobre la meta de Sergio Bernal, quien nada pudo hacer en el tanto de la ventaja para Potros de Hierro.

La escuadra que dirige el brasileño Ricardo Ferretti se vio en inferioridad numérica por la expulsión con roja directa del defensa Marco Antonio Palacios, al minuto 67, por dura entrada sobre un rival, tras lo cual Maldonado cimbró el poste derecho de Bernal con derechazo.