Lunes, 14 de Octubre 2024

Deportes | Le pegan al Potro

Por fin gana Rayados

Rayados de Monterrey terminó con una racha de siete partidos sin victoria, al derrotar 2-1 al Atlante, en el partido disputado en el Estadio Tecnológico

MÉXICO.- Los goles del encuentro fueron conseguidos por Jared Borgetti a los 31 minutos, y Felipe Baloy a los 38’, por Monterrey, mientras Luis Gabriel Rey anotó a los 48 segundos de iniciado el encuentro, por Potros de Hierro.

Con este resultado el equipo regiomontano llegó a 16 unidades y Potros de Hierro se quedó con 23, ambos en el Grupo Uno.
El conjunto cancunense se puso al frente en el marcador cuando habían transcurrido apenas 48 segundos, con el gol de Rey, en una jugada que se generó por el sector izquierdo, con un centro de Gabriel Pereyra, que trató de rematar Christian Bermúdez, pero le salió pase al delantero, quien mandó el esférico al fondo de la red.

El encuentro se disputó a un ritmo semilento y fue a los 31 minutos cuando los locales empataron, luego que David Stringel centró por el sector derecho, recentró William Paredes por el lado izquierdo y Borgetti se encargó de conseguir el gol.

A los 38, Paredes arribó de nueva cuenta por la izquierda, mandó centro y el panameño Felipe Baloy logró certero remate de cabeza para conseguir el 2-1.