Lunes, 16 de Septiembre 2024

Deportes | La mexicana triunfó en racquetbol 2 sets a 1 contra la estadounidense Rhonda Rajsich

Paola Longoria consigue el oro 14 para México

Por: SUN

Longoria es dio un gran partido para consagrarse campeona Panamericana. MEXSPORT  /

Longoria es dio un gran partido para consagrarse campeona Panamericana. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (22/OCT/2011).- La racquetbolista mexicana, Paola Longoria, consiguió la medalla de oro al superar en la final a la estadounidense Rhonda Rajsich, en tres sets, con una gran reacción tras perder el primero.

Longoria cayó 12-15 en la primera manga, sin embargo, ganó las siguientes por 15-10 y 11-9 para colgarse la medalla áurea, que significa la décimo cuarta medalla de oro para la delegación mexicana, que tiene como reto llegar a 24.

En esta jornada, en la madrugada  la dupla formada por los tenistas Ana Paula de la Peña y Santiago González  ganó el oro en dobles mixtos, posteriormente,  Alejandra Valencia se impuso en la final de Tiro con Arco.