Lunes, 07 de Octubre 2024
Deportes | Los Rayos ganan 2-1 a los Potros del Atlante en el primer partido de semifinales

Necaxa, cerca de la Final del Ascenso MX

Un 1-0 a favor en el partido de vuelta, le daría el pase a Necaxa por la cantidad de goles de visitante que se anotaron. MEXSPORT / R. Fernández

GUADALAJARA, JALISCO (27/ABR/2016).- Los Rayos del Necaxa pegaron primero rumbo a la Final de la Liga de Ascenso MX, luego de derrotar la noche de este miércoles a los Potros del Atlante con marcador de 2-1 en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún. Para que los azulgranas puedan llegar a la Final, deberán derrotar al menos 2-0 a Necaxa en el juego de vuelta el próximo sábado, ya que un 1-0 a favor, le daría el pase a Necaxa por la cantidad de goles de visitante que se anotaron.

El primer gol de los Rayos cayó justo al minuto 49 gracias a una buena jugada por sector derecho con el hondureño Brayan Beckeles y Jesús Isijara y fue éste último el que, buscando enviar un centro, se encontró con una pierna enemiga y el balón se incrustó en el fondo de la cabaña atlantista.

El segundo tanto de los visitantes llegó al minuto 66 gracias a un buen centro de Jesús Isijara para que llegara Rodrigo Prieto a segundo poste para cerrar la pinza y sellar el gol en el momento más oportuno.

Ya en tiempo de compensación, al minuto 92 cayó el gol del Atlante por conducto de Antonio López, lo que les da vida de cara al partido de vuelta del sábado.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado en punto de las 20:00 horas en el estadio Victoria de Aguascalientes.