Martes, 22 de Octubre 2024

Deportes | Salvador Reyes parece que tiene las horas contadas como técnico del Necaxa

Morelia da espectacular voltereta para ganar a Necaxa

A pesar de empezar el segundo tiempo con desventaja, el cuadro que dirige Luis Fernando Tena supo remotar y lograr la victoria

LEA EL GOL A GOL DEL PARTIDO

MORELIA, MICHOACÁN.-
En dos minutos hizo el peruano Andrés Mendoza los goles para dar la voltereta a Necaxa, y con uno de Elías Hernández, imponerse 3-1 y de esta forma Morelia hilvanó su  segunda victoria, en la fecha 10 del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano.

Luego de golear 4-0 al local Monterrey en la jornada anterior, Monarcas demostró que no fue flor de un día, pues incluso recibió abucheos al concluir el primer tiempo, pero en el segundo le picó la cresta Rayos con anotación de Marvin de la Cruz, al 47.

La reacción del "Cóndor" Mendoza fue espectacular con anotaciones a los minutos 62 y 63, y Elías Hernández cerró la cuenta al 90.

Morelia llegó a 14 puntos en el Grupo Dos, mientras que Rayos se quedó con ocho en el Tres y el técnico Salvador Reyes está por recibir las gracias.