Deportes | No se pudo incrementar la cosecha de medallas

México termina actividad en Singapur

La delegación azteca termina con su presentación en los Juegos Olímpicos de la Juventud

La selección Azteca se despide de Singapur. MEXSPORT  /

La selección Azteca se despide de Singapur. MEXSPORT /

SINGAPUR, SINGAPUR (25/AGO/2010) .- En lo que fue el último día de competencias en la que México tuvo una escasa participación al competir únicamente en tiro deportivo, vela, judo no logró incrementar su cosecha de medallas en los Primeros Juegos Olímpicos de la Juventud.

En la competencia de tiro deportivo, en la especialidad de Rifle de aire femenil a 10 metros, la neoleonesa Isamar Guerrero no logró acercarse a la disputa por las preseas ya que en la ronda clasificatoria terminó en el décimo séptimo puesto al contabilizar 385 puntos.

Por su parte, en lo que fue la última regata en vela, donde se compitió en la modalidad de windsurf, la quintanarroense Diana Valera arribó en esta última competencia en el décimo tercer lugar lo que le permitió terminar en el décimo segundo lugar de la clasificación general individual al contabilizar 124 puntos.

La medalla de oro fue para la tailandesa Siripon Kaewduang-Ngam quien contabilizó 22 puntos, la medalla de plata fue para la italiana Verónica Fanciulli que acumuló 39 unidades en tanto que la presea de bronce correspondió a la competidora de Singapur Audrey Pei Ling Yong quien tuvo 43 puntos.

Por lo que respecta a la rama varonil, el quintanarroense José Dávila cruzó este miércoles la meta en la regata final en el décimo octavo lugar, lo que trajo como consecuencia que cayera en la clasificación general individual al décimo cuarto peldaño con un total de 130 puntos.

La presea áurea en esta competencia fue para el israelí Mayan Rafic quien tras las 11 regatas disputadas apenas sumó 22 puntos, la medalla de plata se la quedó el velerista de Hong Kong Leung Michael Cheng Chung que acumuló 31 unidades mientras que el bronce correspondió al británico Kieran Martin que contabilizó 32 puntos.

Finalmente, en el judo, el mexicano Fernando Vanoye formó parte del equipo 'Tokio' y perdió el combate que disputó ante el turco Batuhan Femgil, que era parte del conjunto 'París', el cual terminó ganando la confrontación por cinco a tres.