Viernes, 20 de Septiembre 2024
Deportes | Carla Salinas tuvo una actuación regular en el kayak individual

Mexicanos se quedan a un paso de la final en Canadá

Valdez y Cristóbal Quirino terminaron en el sexto puesto dentro del Campeonato Mundial de Canotaje

DARTMOUTH, CANADÁ.- Los mexicanos Jesús Valdez y José Everardo Cristóbal Quirino terminaron en el sexto puesto de sus respectivas pruebas, dentro del Campeonato Mundial de Canotaje que se realiza en Dartmouth, Canadá.

En kayak individual a mil metros, Jesús Valdez hizo 3:44.443 minutos, mientras que en canoa en la misma distancia, Everardo Cristóbal detuvo el reloj en 4:19.838.

En la rama femenil, Carla Salinas de igual manera tuvo una actuación regular en el kayak individual a mil metros, al quedarse con la plaza ocho con tiempo de 4:19.421 minutos y, con ello, terminar su participación en esta modalidad.

Por su parte el campeón panamericano de Río de Janeiro 2007, Manuel Cortina, finalizó en la semifinal de kayak individual a 500 metros en el sexto puesto (1:50.741) quedando fuera de la final A.