Deportes | Colorado vence 5-4 a San Francisco

Los Rockies hacen que Sergio Romo pierda la brújula

El cerrador de ascendencia mexicana desperdicia su segunda oportunidad de salvamento consecutiva ante Colorado

Por: AP

Brandon Barnes llega barrido al home plate luego de batear su jonrón dentro del parque y anotar la carrera de la victoria para Colorado AP /

SAN FRANCISCO, ESTADOS UNIDOS (15/JUN/2014).- Brandon Barnes disparó un cuadrangular dentro del parque productor de dos carreras en el noveno episodio y los Rockies de Colorado remontaron por segundo partido consecutivo para derrotar 5-4 a los Gigantes de San Francisco.

Charlie Blackmon dio un imparable con dos outs ante el cerrador de los Gigantes Sergio Romo (3-3) antes de que Barnes disparara una línea de hit al jardín central. Ángel Pagán no pudo cortar la bola y se fue hasta la barda mientras Blackmon y Barnes corrieron alrededor de las bases.

Barnes había sido puesto fuera en tres turnos consecutivos con líneas al jardín centrl antes de ayudar a Colorado a extender su racha de victorias a cuatro.

Es la segunda ocasión consecutiva que Romo desperdicia una oportunidad de salvamento, y cuarta de la temporada, quien permitió cinco carreras en el noveno episodio de la derrota del viernes 7-4 ante Colorado.

Barnes se convirtió en el cuarto jugador visitante que conecta un cuadrangular dentro del parque en el AT&T Park.

Rex Brother (3-4) lanzó una entrada para apuntarse la victoria y se convirtió en el pitcher 76 en la historia que poncha su tanda con sólo nueve ofrecimientos al plato.

LaTroy Hawkins trabajó en el noveno episodio para apuntarse su salvamento número 23 de la temporada.