Lunes, 21 de Octubre 2024
Deportes | De la mano de Marshawn Lynch, Seattle logra imponerse 20-13 a Tennessee

Los Halcones Marinos vencen a los Titanes

De la mano de Marshawn Lynch, Seattle logra imponerse 20-13 a Tennessee

Marshawn Lynch (24) fue el motor ofensivo de Seattle. AP /

SEATTLE, WASHINGTON (13/OCT/2013).- Marshawn Lynch logró un par de anotaciones mediante sus acarreos, en una actuación que totalizó 155 yardas, mientras que Richard Sherman interceptó su tercer pase de la campaña y los Halcones Marinos de Seattle liquidaron al fin a los Titanes de Tennessee en el último cuarto para imponerse el domingo por 20-13.

Seattle (5-1) logró su undécima victoria seguida en casa pese a varios errores que permitieron a los Titanes (3-3) seguir en el encuentro hasta el cuarto periodo. Los Halcones Marinos incurrieron en un balón perdido, varias distracciones a la defensiva e incluso un intento fallido de gol de campo que derivó en la única anotación de seis de los Titanes, en la última jugada de la primera mitad.

Pero gracias a Lynch, al mariscal de campo Russell Wilson y al pase interceptado por Sherman, los Halcones Marinos hicieron lo suficiente para seguir en la punta de la División Oeste de la Conferencia Nacional. Lynch logró anotaciones en acarreos de tres y una yarda.