Lunes, 21 de Octubre 2024

Deportes | Russell Wilson y Marshawn Lynch destrozaron a Atlanta para ganar 33-10

Los Halcones Marinos fueron más rapaces

Russell Wilson y Marshawn Lynch destrozaron a Atlanta para ganar 33-10

Por: AP

Marshawn Lynch fue una pesadilla para la defensa de Atlanta. AP /

ATLANTA, GEORGIA (10/NOV/2013).- Russell Wilson lanzó un par de pases para anotación, Marshawn Lynch corrió para 145 yardas y los Halcones Marinos de Seattle vencieron el domingo por 33-10 a los Halcones de Atlanta en una revancha del encuentro divisional de postemporada de la Conferencia Nacional.

Después de batallar para conseguir el triunfo las dos semanas pasadas, los líderes Halcones Marinos (9-1) superaron con facilidad a un equipo que tuvo alguna vez esperanzas de disputar el Super Bowl pero que ahora se encuentra a solo dos derrotas de su primera temporada perdedora desde 2007.

Los Halcones (2-7) tenían desventaja de 23-3 al término de la primera mitad después de que los Halcones Marinos anotaron cuando restaba un segundo a ésta, un resultado completamente diferente a su duelo de postemporada realizado en enero: Atlanta tuvo ventaja de 20-0 en aquella primera mitad, pero Seattle repuntó para ponerse arriba antes de que los Halcones consiguieran la victoria por 30-28.

En esta ocasión no hubo tanto dramatismo.