Este domingo ambos equipos superaron a Siena y Fiorentina

El Juventus festeja el gol contra el Siena. AP  /

El Juventus festeja el gol contra el Siena. AP /

ROMA, ITALIA (18/SEP/2011).- Juventus de Turín y Udinese comandan la Liga de Italia gracias a su paso perfecto en el inicio de temporada en apenas dos jornadas, pues este domingo superaron a Siena y Fiorentina, de manera respectiva.

En el Artemio Franchi, la renovada 'Vecchia Signora' dio una muestra más de que quiere ser protagonista en el "Calcio" y en calidad de visitante venció por la mínima diferencia a Siena, con el tanto de Alessandro Matri, quien perforó las redes al minuto 54.

Por su parte, Udinese aprovechó su localía en el Stadio Friuli para derrotar 2-0 a Fiorentina con los goles de Antonio Di Natale, al minuto ocho de penal, y del chileno Mauricio Isla, al 29.

La 'Juve' y el cuadro 'Zebrette' llegaron a seis unidades para liderar la clasificación tras dos jornadas, junto al Cagliari, aunque la 'Vecchia Signora' está en el primer escalón, pues ha perforado en más ocasiones las redes.

Aunque Juventus tiene plantel para buscar el 'Scudetto', su principal objetivo es quedar entre los primeros cuatro lugares para volver a jugar la Liga de Campeones de Europa.