Viernes, 11 de Octubre 2024
Deportes | Sin 'Chicharito', que se repone de una lesión, las Aspirinas pierden 0-1

Leverkusen cae ante Leipzig

Sin 'Chicharito', que se repone de una lesión, las Aspirinas pierden 0-1

El Bayer Leverkusen sigue con posibilidades de claisoificarse a la Champions League. AP / J. Meyer

LEIPZIG, ALEMANIA (09/ABR/2017).- Con gol en el tercer minuto de los descuentos, el Leipzig venció 1-0 al Bayer Leverkusen, sin la participación del tapatío Javier “Chicharito” Hernández, y se mantuvo encaminado a clasificarse a la próxima Champions League.

El duelo celebrado en el Red Bull Arena mostró a dos escuadras con poca imaginación al ataque, sin embargo, el cuadro local se animó en los minutos finales.

A pesar de sufrir la expulsión de Willi Orban al minuto 88, encontraron el gol gracias a Yussuf Pulsen, quien recibió un pase en diagonal y definió con marco abierto el 1-0 definitivo al minuto 93.

Chelsea, líder sólido de la Premier League

El Chelsea no dio lugar a la sorpresa en Bournemouth y se llevó un importante triunfo por 1-3 que amplía de nuevo a siete puntos su diferencia en lo más alto de la Premier League con respecto al Tottenham.

Adam Smith, al minuto 17 (en propia puerta), el belga Eden Hazard (izquierda), al minuto 20, y Marcos Alonso (68’), con un sensacional tiro libre, firmaron la victoria de los Blues. Ahora el Tottenham deberá esperar un resbalón para recortar los siete puntos de distancia en la tabla.

Manchester City se asienta en Champions

El Manchester City de Pep Guardiola se recuperó de la mejor forma posible a la derrota de hace cuatro días ante el Chelsea en Londres y se impuso ante el Hull City 3-1.

Los goles de Ahmed Elmohamedy en propia puerta (31’), Sergio Agüero (izquierda) al 48’ y Fabian Delph (64’) le dieron al City un cómodo triunfo —el primero en los últimos 4 partidos en la Premier League— que le sirve para asentarse en puestos de Liga Campeones y para ampliar a siete puntos su diferencia en la cuarta plaza con el Arsenal.

Higuaín repite doblete y Juventus triunfa

Tras cinco partidos sin anotar, Gonzalo Higuaín (izquierda) se reconcilia con el gol en el momento más propicio de la temporada para la Juventus. A media semana hizo un doblete ante su ex club, Napoli, para asegurar el pase a la Final de la Copa de Italia, y ayer volvió a repetir la hazaña luego de marcar un gol al 23’ y otro a seis minutos de que terminara el partido, para dar el triunfo a la Juve por 2-0 ante Chievo.

Con este resultado la Juve se afianzó el liderato al abrir una distancia de nueve puntos sobre su perseguidor, Roma, que hoy visita a Bolonia.