Deportes | Este resultado le da altas posibilidades de entrar a la liguilla

Leones empata con Necaxa 0-0

Este resultado le da altas posibilidades de entrar a la liguilla

La próxima semana Leones juega como local y ahí puede sellar su pase a la liguilla. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (04/ABR/2014).- El actual campeón Leones Negros fue al Estadio Victoria, donde se coronó el torneo anterior y logró un punto el empatar 0-0 con el Necaxa, que lo posiciona con 19 unidades. Este resultado le da altas posibilidades de entrar a la Liguilla y los locales alcanzaron las 22 unidades que lo mantienen en zona de Liguilla.

El encuentro en el primer tiempo fue cerrado, Alfonso Sosa cuidó mucho el orden defensivo, pero sin dejar de atacar, al final lo consiguió aunque el encuentro se centró en medio campo, ahí se disputaron los necaxistas y Leones el control del encuentro.

Hubo poca claridad, pocas emociones a la ofensiva, en tres cuartos de cancha por el orden de ambos equipos, era lo máximo que alcanzaron y de ahí venía el error, en el penúltimo pase. No hubo una clara de gol de ambos equipos en el primer tiempo.

En el segundo tiempo la llegada más importante se dio al minuto 62, cuando Lojero intentó con tiro de media distancia sorprender, pero el arquero Hernández estuvo atento, se quedó en dos tiempos con el balón.

"Quesos" González al 80', tuvo una dentro del área. La prendió de media vuelta y le pegó con rencor, el balón salió directo al arquero y se quedó con ella, en la mejor opción del visitante en lo que iba del encuentro.

En el encuentro hubo pocas opciones de gol, fue muy trabado desde el arranque y la unidad no es mala para los visitantes, tomando en cuenta que la próxima semana juegan como local y ahí puede sellar su pase a la Liguilla.

Alineaciones

Necaxa: Edmundo Vázquez, Jonatas Goncalves (Guillermo Rojas, 82'), Hugo Lojero, Daniel Cervantes, Everaldo Barbosa, Michel García (Eduardo Lillingston, 70'), Jesús Isijara (Sandro Chagas, 31'), Ventura Alvarado, Luis Padilla, Sonny Guadarrama y José Martínez. D.T. Armando González.

Leones Negros: Humberto Hernández, Josué Castillejos, Marcelo Alatorre, Luis Cano, Rodrigo Folle, José Díaz, Jesús Palacios, Jesús Vázquez, César Valdovinos, Édgar González y Hiram Ruíz. D.T. Alfonso Sosa.