Jueves, 10 de Octubre 2024
Deportes | Atlante le saca el empate a un gol al cuadro universitario al minuto 92

Leones Negros deja ir la victoria

Atlante le saca el empate a un gol al cuadro universitario al minuto 92

Renato Rivera, de los Leones Negros, no pudo hacerse presente en el marcador.  /

Renato Rivera, de los Leones Negros, no pudo hacerse presente en el marcador. /

GUADALAJARA, JALISCO (21/AGO/2012).- Gol de Luis Rodríguez al minuto 93, dio el empate al visitante Atlante y privó de la victoria a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, al empatar 1-1 en juego correspondiente al Grupo Tres del Torneo de Copa MX.

En la cancha del Estadio Jalisco, que reunió a mil 287 aficionados, el gol de la ventaja para el cuadro de casa fue anotado por Néstor Díaz al minuto 71, mediante disparo desde fuera del área para superar al arquero suplente Gerardo Ruiz, quien entró por Antonio Pérez, por un golpe en la boca.

El árbitro del partido fue Emerson Gustavo Zamora, quien no exhibió ninguna tarjeta.