Viernes, 18 de Octubre 2024
Deportes | El resultado deja al equipo muy cerca de la Liga italiana

Lazio vence 4-2 a Genoa

El resultado dejó al equipo muy cerca de lograr el cuarto cupo de clasificación en la Liga italiana

Por: REUTERS

El brasileño, Hernanes, celebra con su compañero del Lazio tras la anotación ante Genoa. AP  /

El brasileño, Hernanes, celebra con su compañero del Lazio tras la anotación ante Genoa. AP /

ROMA, ITALIA (14/MAY/2011).- El mediocampista brasileño Hernanes marcó dos goles y la Lazio derrotó el sábado 4-2 en casa al Genoa, un triunfo que dejó al equipo muy cerca de lograr el cuarto cupo de clasificación a la Liga de Campeones en la Serie A italiana de fútbol.

Lazio, que el próximo fin de semana jugará su último compromiso de la temporada como visitante del golpeado Lecce, ascendió al cuarto puesto con 63 puntos, aunque Udinese y Roma pueden volver a superar al equipo que dirige Edy Reja el domingo si superan a Chievo Verona y Catania, respectivamente.

Giuseppe Biava abrió la cuenta para el conjunto romano a los seis minutos, pero el delantero argentino Rodrigo Palacio igualó para el Genoa rápidamente.

Tommaso Rocchi y Hernanes -en dos ocasiones- volvieron a dar la ventaja a la Lazio en la segunda etapa, mientras que Antonio Floro Flores anotó el gol del consuelo para el equipo visitante.

Lazio, que la temporada pasada padeció la amenaza del descenso, perdió 2-1 con el Udinese el pasado fin de semana, en un partido clave en la lucha por entrar a competiciones europeas.

En tanto, el AC Milan será presentado oficialmente con el trofeo de campeón de la Serie A más tarde el sábado cuando reciba al Cagliari en el estadio San Siro. El resto de los encuentros de la penúltima jornada se disputarán el domingo.