Deportes | Calcio. Fecha 17. Lazio 1-0 Inter

Lazio le pone freno al Inter

Gol de Klose en al recta final del partido

Por: AFP

El alemán Miroslav Klose reapareció tras una lesión y lo hizo con un gol que le dio tres puntos importantes a la Lazio. EFE  /

El alemán Miroslav Klose reapareció tras una lesión y lo hizo con un gol que le dio tres puntos importantes a la Lazio. EFE /

ROMA, ITALIA (16/DIC/2012).- Un gol del delantero alemán Miroslav Klose en el tramo final dio la victoria al Lazio ante el Inter de Milán por 1-0, que se estanca en su persecución al líder de la Liga de Italia, el Juventus, que recibe hoy al Atalanta.

El gol de Klose llegó en el minuto 82 y acabó con las expectativas del Inter, segundo en la tabla a cuatro puntos del vigente campeón, que puede elevar hoy su renta a siete unidades, si saca adelante su compromiso de la decimoséptima jornada.

El Lazio, por su parte, dio caza al Nápoles, tercero, a un punto del Inter.

“Siempre anota él” se dice de Klose, quien logró su décimo tanto tras su regreso a las canchas, y después de perderse un gol hecho decidir casi sobre el final, un partido dominado por el rival lombardo, que estrelló al menos dos balones contra los postes.

Bien habilitado por el capitán Stefano Mauri, Klose sacó un disparo cruzado cuando tenía encima a Andrea Ranocchia y al uruguayo Álvaro Pereira (minuto 82).

Con este resultado, Lazio confirmó su dominio ante los grandes en el Estadio Olímpico y también sus aspiraciones al Scudetto, con más de medio campeonato por delante.

En cambio, Inter se mueve por sendas extrañas. La semana pasada derrotó 2-1 al Nápoles que lo había dominado claramente, y ayer cayó en un partido en el que controlaba las acciones.

“No merecimos perder. Pero fue un buen gol de Klose. El resultado es el que es y lo aceptamos”, comentó el entrenador del Inter, Andrea Stramaccioni.