Deportes | El equipo venció 3-1 ante el Torino

Lazio avanza en la Copa de Italia

Clasificó para las semifinales de la Copa de Italia

Por: AFP

ROMA, ITALIA.- Lazio se clasificó para las semifinales de la Copa de Italia de futbol tras remontar su duelo ante el Torino e imponerse finalmente por 3 a 1, este jueves en los cuartos de final del torneo.

Con este triunfo, los romanos se suman a Inter Milán y Sampdoria en la penúltima ronda de la competición. Su rival será el vencedor de la eliminatoria entre Juventus y Nápoles, prevista para el 4 de febrero.

El Torino comenzó fuerte y se adelantó en el marcador en la primera mitad, gracias al tanto de Cesare Natali en el minuto 29.

En la segunda mitad, el Lazio se vinieron arriba y dieron una imagen diferente a la de los primeros 45 minutos, logrando dar la vuelta a la situación poco después de salir de los vestuarios, con goles del macedonio Goran Pandev (minuto 49) y del italiano Stefano Mauri (55).

La tranquilidad para los locales no llegó hasta el final, cuando Tommaso Rocchi sentenció la eliminatoria con el tercero y definitivo (90).

El miércoles, el Inter había superado 2-1 al AS Roma en el duelo estelar de la ronda, que suponía además reeditar la final de las cuatro últimas ediciones de la 'Coppa'.

En Udine, la Sampdoria superó al Udinese en la tanda de penales (4-1) tras finalizar el tiempo reglamentario y la prolongación con empate 1-1.

-- Resultados de cuartos de final de la Copa de Italia.