Sábado, 05 de Octubre 2024

Deportes | Ucrania se queda a tres minutos de salir con el triunfo del mítico Wembley

Lampard impide una humillación

Ucrania se queda a tres minutos de salir con el triunfo del mítico Wembley, ante una desesperada Inglaterra

Penal. El veterano mediocampista del Chelsea, Frank Lampard, anotó el gol del empate de pena máxima al minuto 87. AP  /

Penal. El veterano mediocampista del Chelsea, Frank Lampard, anotó el gol del empate de pena máxima al minuto 87. AP /

LONDRES, INGLATERRA (12/SEP/2012).- Ucrania aprovechó que los ingleses todavía traían la “resaca” de los Olímpicos y Paralímpicos para darles un susto en Wembley. Un susto que por poco termina en catástrofe.

El centrocampista Frank Lampard salvó a la Selección de Inglaterra de una derrota, al anotar en la recta final el tanto para rescatar el empate 1-1 ante los ucranianos.

Yevhen Konoplyanka, a los 39 minutos, adelantó a los visitantes, y fue hasta los 87’ que Lampard evitó la humillación al transformar con éxito un penal.

Con este resultado, los Pross, que venían de golear 5-0 en Moldavía, llegaron a cuatro puntos y comparten el liderato del Grupo H con Montenegro y Polonia, que también acumulan cuatro unidades. En el fondo de este sector se ubican Moldavia y San Marino todavía sin sumar, mientras que con un punto, Ucrania se mantiene en cuarto lugar.

Los ingleses retuvieron por más tiempo el esférico y justo cuando dominaban, Konoplyanka apareció para romper el cero. Trataron de todas formas revertir la situación, pero acusaron las bajas que tuvieron tanto en la zaga (John Terry y Ashley Cole), como en la delantera (Wayne Rooney y Theo Walcott).