Sábado, 19 de Octubre 2024
Deportes | Con la derrota cae al séptimo puesto

La Juventus sigue en picada

El equipo de Turín pierde 3-0 con el Udinese y deja los puestos de competiciones europeas

UDINE, ITALIA.- La Juventus de Turín, perdió este día en el cierre de la jornada 32, de la Liga de Italia 0-3, ante el Udinese y de esta forma se alejó un poco más de los puestos de que dan derecho a participar en la Liga de Campeones, de la próxima campaña.

El volante chileno Alexis Sánchez al minuto 9, el mediocampista Simone Pepe al 65 y el delantero Antonio Di Natale al 76, hicieron que el Udinese, lograra de local un triunfo importante ante uno de los "grandes", del calcio de la Serie A.

Con este resultado la ' Vecchia Signora', se quedó en el séptimo sitio con 48 unidades a tres del Palermo, que es cuarto y ocupa el último lugar que otorga disputar la Champions, por su parte el Udinese, acumuló 35 puntos, para situarse en el puesto 15 y todavía cerca de la zona de descenso.

La Juventus, una vez más demostró en la campaña atraviesa por un paso irregular, que incluso le puede ocasionar quedar fuera de los puestos de Copas europeas, en lo que sería sin duda, el gran fracaso para directiva Bianconeri.

Antes de los primeros diez minutos de juego, la Juve se vio sorprendida por el cuadro local, luego que el andino Alexis Sánchez, tomó un rebote previo al disparo de Di Natale, que se estrelló en el poste y con derecha perforó la meta del portero austriaco Alexander Manninger, para el 1-0.

A partir de ese entonces, el cuadro Zebrette fue más peligroso y tomó la posesión del balón, lo que generó que Alessandro Del Piero y Carvalho de Oliveira Amauri, no pudieran gestar ocasiones claras de gol, para la Juventus.

En el complemento, el Udinese complicó las acciones para la visita, en el Estadio Friuli, luego que Manninger dio rebote y desde la media luna, Simone Pepe sacó disparo de derecha para dejar sin opciones al portero austriaco.

Con espacios y el dominio absoluto, los de casa no dejaron de atacar y sellaron el triunfo a través de Di Natale, quien en una buena jugada de conjunto, recibió el balón dentro del área, se abrió el hueco y de media vuelta mandó el esférico al fondo de las redes, para el 3-0 definitivo.