Jueves, 17 de Octubre 2024
Deportes | Los de la capital italiana igualaron en el clásico ante Lazio a cero goles

Juventus y Roma firman empates en sus encuentros

Los de la capital italiana igualaron en el clásico ante Lazio a cero goles

A pesar del resbalón, se encaminan hacia el tricampeonato en la Serie A. AFP /

ROMA, ITALIA (09/FEB/2014).- La Juventus y la Roma continuaron como líder y sublíder, de manera respectiva, en la Liga de Italia, y este día firmaron empates en sus respectivos encuentros para que se mantuviera la diferencia de puntos entre ambos conjuntos.

La "Juve" se encamina hacia el tricampeonato, pues tiene la suerte de que cuando deja escapar puntos, sus más cercanos perseguidores igual lo hacen, así que no le pesó el hecho de empatar hoy 2-2 frente al Hellas Verona, en actividad de la jornada 23.

De poco sirvió el doblete del argentino Carlos Tevez, quien adelantó a la Vecchia Signora 2-0 con sus tantos al minuto cuatro y 21, ya que el equipo local fue capaz de emparejar las acciones 2-2 con dos goles en el complemento.

El experimentado Luca Toni acortó distancias 1-2 a los 52 minutos, y fue el argentino Juan Gómez el encargado de darle la igualada al Hellas cuando perforó las redes a los 94 minutos del partido.

Por su lado, la Roma no pudo superar en el clásico capitalino a la Lazio, y al final la falta de llegadas de gol quedó reflejado en el insípido empate sin goles en el estadio Olímpico.

Con estos resultados de la fecha 23 de la Serie A, la Juventus continúa al frente de la clasificación con 60 unidades, en tanto que la Roma tiene 51 puntos en el segundo puesto, más un partido pendiente.