Viernes, 18 de Octubre 2024

Deportes | La Vecchia Signora vence 3-1 al catania y espera el resultado del Milán

Juventus toma el liderato en Italia

La Vecchia Signora vence 3-1 al catania y espera el resultado del Milán

Giorgio Chiellini (der.) anoto el segundo gol de la Juventus. REUTERS  /

Giorgio Chiellini (der.) anoto el segundo gol de la Juventus. REUTERS /

TURÍN, ITALIA (18/FEB/2012).- Juventus de Turín asumió el liderato de la Liga de Italia, aunque de forma provisional, luego de imponerse en condición de anfitrión 3-1 al Catania, en juego correspondiente a la fecha 24.

En su nuevo inmueble la "Vecchia Signora" volvió a ganar luego de dos empates consecutivos que lo rezagaron en el subliderato, aunque hoy ya se colocó en el primer lugar a la espera de lo que haga el AC Milan este domingo ante Cesena.

El argentino Pablo Barrientos al minuto cuatro adelantó al Catania, que en ese momento era mejor en el cotejo pero no pudo estirar su ventaja, situación que aprovechó la "Juve" para reaccionar, empatar y darle la vuelta al marcador.

Andrea Pirlo igualó las acciones a los 22 minutos, mientras que Giorgio Chiellini se sumó al frente para poner el 2-1 a los 74. Juventus amarró el triunfo a los 81 con la anotación de Fabio Quagliarella.

Con la victoria, los "bianconeri" lograron 49 unidades para superar al AC Milan, que tiene 47 y mañana enfrentará al Cesena, aunque cabe recordar que la "Juve" todavía tiene un juego pendiente. Catania se quedó con 27 puntos en el décimo tercer lugar.