Sábado, 19 de Octubre 2024
Deportes | Empata con la Sampdoria

Juventus sigue sin ganar en el Calcio

La nueva Juventus de Luigi del Neri aún no sabe lo que es ganar en esta temporada; tiene una derrota y un empate

Laquinta y Marchisio lamentan la igualada de la Juve. EFE  /

Laquinta y Marchisio lamentan la igualada de la Juve. EFE /

TURÍN, ITALIA (13/SEP/2010).- La nueva Juventus de Luigi del Neri aún no sabe lo que es ganar en esta temporada, ya que después de la derrota contra el Bari en la primera jornada del campeonato, ayer volvió a pinchar con un empate 3-3 con el Sampdoria.

Tras las sorprendentes derrotas de AC Milán y la Roma el sábado, la Juventus tenía una gran oportunidad para recuperarse de la caída contra el Bari de la primera jornada, pero, como se esperaba, el Samp se demostró el gran equipo de la pasada temporada.

El nuevo técnico del Juve, Del Neri, encontraba a su ex equipo, que aunque ni pudo contar con Gianpaolo Pazzini volvió a tener en el campo a un gran Antonio Cassano.

Claudio Marchisio al minuto 43, Simone Pepe al 50’, y Fabio Quagliarella al 67’, fueron los encargados de anotar para la causa de la Juventus, mientras que Nicola Pozzi, en dos ocasiones a los minutos 36 y 73, y Cassano (64’), hicieron lo propio para la visita.

Con el empate, la Juve sumó su primera unidad en la competición, para situarse en el décimo sexto peldaño, por su parte la Sampdoria, con cuatro puntos se ubicó en el tercer puesto.

En otro choque, en el Estadio Olímpico de Roma, la Lazio venció 3-1 al Bologna con tantos de Stefano Mauri (68’), Tomasso Rocchi (75’) y el brasileño Hernanes (90’). El belga Gaby Mudingayi, decoró el marcador para el Bologna al 78’.