Sábado, 19 de Octubre 2024
Deportes | Juventus consiguió la victoria ante el Genoa por dos goles a cero

Juventus se empina al tercer lugar

Juventus consiguió la victoria ante el Genoa por dos goles a cero con lo que consigue el tercer puesto de la liga

Por: AP

Los jugadores del Juventus festejando la victoria al término del partido. EFE  /

Los jugadores del Juventus festejando la victoria al término del partido. EFE /

ROMA. ITALIA (21/NOV/2010).-  Juventus se impuso a domicilio el domingo 2-0 al Genoa y se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que sucedía más tarde con los otros partidos de la 13¦ fecha de la Serie A de la liga italiana.

Milan, que el sábado ganó 1-0 a Fiorentina, es el líder del torneo con 29 puntos, seguido por Lazio con 25 y Juventus 23.

Juventus pasó adelante con un autogol del portero portugués Eduardo a los 17 minutos. El arquero fue muy desafortunado porque el balón fue desviado por dos jugadores, a pesar de lo cual alcanzó arrojarse al suelo y manotearlo, pero pegó en su cabeza y entró lentamente al arco.

El serbio Milos Krasic aumentó a los 24 con un tiro de una posición muy angulada, tras saltar a un defensor, que el portero alcanzó de nuevo a tocar, pero igual la pelota llegó hasta el fondo de las redes en el partido jugado en Génova.

Genoa estuvo a punto de descontar con Domenico Criscito, cuyo tiro golpeó el travesaño cuando el arquero juventino estaba vencido.

En el segundo tiempo, de nuevo el travesaño le impidió el gol al Genoa, esta vez con un tiro del jugador marroquí Houssine Kharja.