Sábado, 19 de Octubre 2024
Deportes | Juventus suma 14 unidades tras siete fechas y es tercero de la general

Juventus desperdicia oportunidad

El conjunto albinegro fue derrotado en Palermo 2-0 y se aleja del Inter que comanda la clasificación con 16 puntos

PALERMO, ITALIA.- Juventus perdió una clara oportunidad de quedarse con el liderato de la Liga de Italia luego de perder de visitante en el Estadio Renza Barbera 2-0 contra Palermo, en el cierre de la fecha siete.

Debido a los goles del delantero uruguayo Edison Cavani al minuto 37 y del mediocampista brasileño Fabio Simplicio al 42, el cuadro de la "Vecchia Signora" no pudo superar al Inter de Milán y a la Sampdoria en la cima de la clasificación.

Juventus se quedó en el tercer lugar con 14 unidades, dos por debajo del Inter y la "Samp", en tanto, Palermo se metió hasta el décimo sitio con nueve unidades y así se alejó un poco más de la zona de descenso.

A Palermo le bastó jugar bien los primeros 45 minutos para quitarle el invicto a Juventus que por momentos se vio sobrada y cuando quiso reaccionar tuvo poca idea en el último cuarto de cancha.

Un buen pase al hueco de Javier Pastore permitió que Cavani quedara con espacio dentro del área y con pierna derecha disparó para vencer al portero Gianluigi Buffon, quien poco pudo hacer para evitar el primer tanto de los locales.

Sin dar oportunidad a la respuesta de la "Juve", Palermo complicó más el partido para los pupilos de Ciro Ferrara pues a tres minutos del descanso estiró la ventaja por conducto de Fabio Simplicio, quien de forma rasante mandó a guardar el balón al fondo de las redes.