Viernes, 18 de Octubre 2024
Deportes | El equipo italiano empató 2-2 con Chievo Verona, alejándose de la Liga Europea

Juventus complica participación en Europa

El equipo italiano empató 2-2 con Chievo Verona, alejándose de la Liga Europea

El técnico de Juventus, Luigi Delneri, se retira con sus jugadores tras finalizar el partido. AP  /

El técnico de Juventus, Luigi Delneri, se retira con sus jugadores tras finalizar el partido. AP /

TURÍN, ITALIA (09/MAY/2011).- Juventus de Turín, una vez más, demostró que no fue su mejor temporada luego de empatar 2-2 con Chievo Verona, en el último cotejo de la fecha 36 de la Liga de Italia.

De este modo, la 'Vecchia Signora' complicó un poco más sus aspiraciones para participar en las copas europeas del próximo año, más precisamente en la Liga Europea, pues para jugar la Champions ya no tiene oportunidades.

La 'Juve' no aprovechó su condición de local en el Olímpico de Turín frente a Chievo, que con este empate prácticamente aseguró su permanencia en la Serie A de Italia.

Además de no hacer valer su localía, el equipo 'bianconeri' no supo aguantar una ventaja de dos goles, la cual tuvo en sus manos con los tantos de Alessandro Del Piero, quien abrió la cuenta al minuto 13 con disparo desde el punto penal, y de Alessandro Matrí, al 55.

Por la visita consiguieron la igualada, el colombiano Fernando Uribe (68) y Gennaro Sardo (69), para que en dos minutos le arrebataran el triunfo a los anfitriones.

Con la paridad, Juventus llegó a 57 unidades para seguir en el séptimo escalón, tres por debajo de los equipos capitalinos, Lazio y AS Roma, que tienen los pasajes para la Liga Europea. Por su parte, Chievo sumó 43 para colocarse en el duodécimo puesto.