Viernes, 20 de Septiembre 2024
Deportes | En beneficio de los pequeñines del Hospital Civil de Guadalajara

Juegan por los niños con cáncer

Personajes como Javier López “Chabelo”, Sergio Mayer, Sergio Corona y Jacqueline Bracamontes se dieron cita para el torneo denominado “Vivan los Niños con Cáncer”

GUADALAJARA, JALISCO (27/MAYO/2010).- Con 128 jugadores en su campo, el Cielo Country Club fue escenario ayer de un evento con causa.

Y es que en él, personajes como Javier López “Chabelo”, Sergio Mayer, Sergio Corona y Jacqueline Bracamontes se dieron cita para aportar y apoyar en el torneo denominado “Vivan los Niños con Cáncer”, en beneficio de los pequeñines del Hospital Civil de Guadalajara.

“Estamos muy contentos por la respuesta de la gente, este es un evento a beneficio de muchos niños que necesitan verdaderamente el apoyo. Son niños que están constantemente en quimioterapia y que la verdad, si los pudieran ver, se darían cuenta de lo importante que es este apoyo”, externó Jaime Agustín González Álvarez, director general del Hospital Civil.

En la primera categoría los ganadores fueron Ricardo González y Baltazar Arrayales, quienes hicieron pareja y finalizaron con 51 golpes, mientras que la segunda categoría fue ganada por Herlinda Borboa y Rosario Legarreta, con 51 impactos.

Santa Anita arranca su Torneo Anual

Ayer se puso en marcha la edición 36 del Torneo Anual de Golf del Club Santa Anita, con la actividad de las categorías de damas y hoy se pondrán en marcha las de campeonato.

En esta edición, el golfista Guillermo Silva tiene la oportunidad de agenciarse su tercer campeonato y con ello la Copa Challenger, valuada en alrededor de 35 mil dólares.