Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Los de Chiapas empataron con los Potros del Atlante

Jaguares suma su primer punto

Chiapas, que lleva derrotas por 5-0 ante Atlas, 3-1 contra Tigres y 2-0 frente al San Luis, sumó la primera unidad en el Grupo Tres

TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.- Las dos caras de la moneda vivió el brasileño Itamar Batista porque anotó el 1-0, y falló un penal a los 84 minutos, tras lo cual se le esfumó la primera victoria al Jaguares de Chiapas que fue igualado 1-1 por Atlante.

La buena noticia para el conjunto felino es que no perdió, luego del 1-0 a los seis minutos, mientras que Christian Bermúdez sigue en plan goleador al emparejar el marcador a los 48’.

Jaguares, que lleva derrotas por 5-0 ante Atlas, 3-1 contra Tigres y 2-0 frente al San Luis, sumó la primera unidad en el Grupo Tres, mientras que Potros de Hierro llegó a ocho en el sector Uno, y sigue invicto, luego del 2-1 sobre Toluca, 0-0 con Morelia y el 2-1 ante Pachuca.

Sin perder la serenidad, tras la crisis originada por las tres derrotas, los felinos aprovecharon su condición de local para pararse bien en la cancha y tener orden defensivo para anular a una de las duplas más temidas en el actual torneo, en este caso la que forman los delanteros atlantistas, el colombiano Luis Gabriel Rey y el venezolano Giancarlo Maldonado.

Ello permitió catapultar a los ofensivos y la combinación “Ba-Ba” de Adolfo Bautista y el brasileño Itamar Batista, para hacer estragos, aunque en pocas veces a la defensa visitante.