Lunes, 07 de Octubre 2024
Deportes | Venció 3-0 a Lituania y se colocó como el mejor equipo de la fase eliminatoria

Inglaterra termina con paso perfecto rumbo a la Eurocopa

Venció 3-0 a Lituania y se colocó como el mejor equipo de la fase eliminatoria

VILNA, LITUANIA (12/OCT/2015).- La selección de Inglaterra llegará con paso perfecto a la Eurocopa 2016 al terminar de manera invicta el Grupo E, consolidándose como el mejor equipo de la fase eliminatoria con 30 puntos y 10 victorias.

Los "tres leones" no tuvieron problema para conseguir sus últimos tres puntos al imponerse a domicilio 3-0 a Lituania en el estadio LFF. Además de que cerró su participación con un promedio de tres anotaciones por encuentro.

La victoria inglesa comenzó a fabricarse desde el 29, cuando Ross Barkley puso el 1-0 tras pase de Harry Kane. Minutos más tarde, al 35, el arquero Giedrius Arlauskis cometió un error al intentar detener un disparo de Kane y terminó metiendo el balón en su propia meta para el 2-0 antes del medio tiempo.

En la segunda mitad, Alex Oxlade-Chamberlain decretó la victoria al poner el 3-0 definitivo. Con este marcador, Inglaterra llegó a 30 puntos y terminó como líder absoluta de su grupo, con nueve de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

En el otro encuentro correspondiente a este sector, Suiza obtuvo la victoria de 0-1 en su visita a Estonia gracias a un autogol del defensa Ragnar Klavan en el último minuto, resultado con el que se afianzó en la segunda plaza con 21 unidades.

Mientras tanto, Eslovenia terminó en tercera plaza e irá al repechaje por un último boleto a Francia 2016 al vencer a domicilio 2-0 a San Marino, con anotaciones de Bostjan Cesar al 54 y de Nejc Pecnik al 74.

El Grupo E terminó de la siguiente manera después de diez fechas, con Inglaterra y Suiza clasificados a la Eurocopa: