Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | La anotación azulgrana fue del venezolano Giancarlo Maldonado, a los 11 minutos.

Empatan Atlante y Cruz Azul 1-1 en choque con muchas fallas

En el empate 1-1 entre Atlante y Cruz Azul se vivió con lucha intensa y grandes emociones

LEA EL GOL A GOL DE ESTE PARTIDO

CANCÚN, QUINTANA ROO.-
Sólo se registraron dos goles, pero en el empate 1-1 entre Atlante y Cruz Azul, con lucha intensa y emociones, ambos equipos tuvieron fallas garrafales frente al marco para que el marcador no volviera a moverse.

La anotación azulgrana fue del venezolano Giancarlo Maldonado, a los 11 minutos, jugador que tuvo dos oportunidades inmejorables más para darle el triunfo a su escuadra. Por los celestes convirtió Jaime Lozano, de pena máxima, en el minuto siete.

Con este empate, "Potros de Hierro" sigue como líder del Grupo Uno con 13 puntos, aunque Santos y Monterrey, cada uno con 11, podrían desbancarlo mañana si ganan a Necaxa o Toluca. La "Máquina" mantuvo el subliderato del sector Dos con 14 unidades, aunque ya debajo de Pumas, que totalizó 16 al ganar 2-0 a Tigres.

Ambos conjuntos arrancan la próxima semana su participación en la Liga de Campeones de Concacaf, donde también participarán Santos y Pumas.