Sábado, 21 de Septiembre 2024
Deportes | En la jornada del lunes, Mier y Terán logró su mejor resultado hasta el momento en esta categoría

El mexicano Mier y Terán mantiene el lugar 17 general de RS:X de vela

Mantuvo su resultado tras 10 regatas disputadas en el torneo de vela de los Juegos Olímpicos Beijing 2008

QINGDAO, CHINA.- El mexicano David Mier y Terán se mantuvo hoy en la posición número 17 de la clasificación general de la clase RS:X varonil, tras 10 regatas disputadas en el torneo de vela de los Juegos Olímpicos Beijing 2008.

En las instalaciones del Centro Olímpico de Vela de esta ciudad, el mexicano Mier y Terán mantuvo su sitio en la tabla, tras quedar en el lugar 25 en la regata número 10 de esta prueba.

En la jornada del lunes, Mier y Terán logró su mejor resultado hasta el momento en esta categoría de RS:X, al terminar en el cuarto sitio de la novena regata.

Los ganadores de los tres primeros lugares de esta regata 10 fueron el chino Aichen Wang, el japonés Makoto Tomizawa y el francés Julien Bontemps.

El mejor velerista latinoamericano de esta prueba resultó el venezolano Carlos Julio Flores Pérez, quien concluyó en el sitio número 14.

El argentino Mariano Daniel Reuteman arribó en el lugar 20, seguido por el mexicano en el 25 y el brasileño Ricardo Santos en el 33.