Viernes, 11 de Octubre 2024
Deportes | Damián Manso anota dos dianas para el cuadro hidalguense

El Tuzo sorprende al Potro

Pachuca se mete al 'Andrés Quintana Roo' y vence 3-1 al Atlante y suma dos triunfos consecutivos

El Pachuca selló su primer triunfo como visitante en el torneo. MEXSPORT  /

El Pachuca selló su primer triunfo como visitante en el torneo. MEXSPORT /

LEA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

CANCÚN, QUINTANA ROO (02/OCT/2010).-
Al Pachuca le bastaron 15 minutos de la segunda parte para revertir el partido y el marcador para sellar su primer triunfo en calidad de visitante por dos goles a uno en su parada en el 'Andrés Quintana Roo'.

A pesar de que la primera mitad la dominó Atlante, no supo y no pudo concretar las oportunidades que generó, sólo logró marcar al minuto 18 en una jugada con Fano como gran protagonista al rematar el servicio de Amione. Fuera de eso pocas ocasiones para el conjunto local.

Tras el descanso, Pachuca aprovechó el desorden de la defensa del Atlante; y Manso que acababa de ingresar filtró una gran pelota para Benítez que definió sobre la salida de Muñoz justo debajo de sus piernas para empatar el marcador.

Eduardo Bacas trató de reanimar a su equipo que perdió el control del partido y Pachuca aprovechó los espacios que los locales dejaron y al minuto 59 Benítez definió el partido con su segundo gol de la noche, tras pase de Cvitanich.

Atlante se fue con todo al ataque, con más ímpetu que orden y dejó muchos espacios que pagaron caro con el tercer gol del Tuzo por parte de Cvitanich que remató de la manera menos ortodoxa, entre cabeza y pecho, con esto el conjunto de Marini logra su primera victoria en calidad de visitante y llega a 12 unidades, mientras que el Atlante se queda con 9 puntos en el penúltimo escalón de la general.