Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Batista anotó el 1-0 a los seis minutos y falló un penal a los 84 minutos

Deja ir la victoria Jaguares ante Atlante que sigue invicto

Jaguares de Chiapas fue igualado 1-1 por Atlante

TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.- Las dos caras de la moneda vivió el brasileño Itamar Batista porque anotó el 1-0 y falló un penal a los 84 minutos, tras lo cual se le esfumó la primera victoria a Jaguares de Chiapas que fue igualado 1-1 por Atlante.

La buena noticia para el conjunto felino es que no perdió, luego del 1-0 a los seis minutos, mientras que Christian Bermúdez sigue en plan goleador al marcar el 1-1 a los 48.

Jaguares, que lleva derrotas por 5-0 ante Atlas, 3-1 contra Tigres y 2-0 frente a San Luis, sumó la primera unidad en el Grupo Tres, mientras que Potros de Hierro llegó a ocho en el sector Uno, y sigue invicto, luego del 2-1 sobre Toluca, 0-0 con Morelia y el 2-1 ante Pachuca.