Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Puebla 2 – 2 Atlante

¡De panzazo!

Puebla empata con Atlante y transfiere su boleto de repechaje al Pachuca

Del sueño de ir a la reclasificación a la pesadilla de la eliminación, eso vivió Puebla que dejó ir la victoria por 2-0 ante un campeón Atlante que quiso despedirse de la mejor forma y sacó un empate 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc.

El mejor beneficiado por este resultado fue el Pachuca, que se queda con el boleto al repechaje, que obtiene de rebote, pese haber empatado a cero con goles en su visita a Pumas.

En la capital poblana, el uruguayo Nicolás Olivera, de penal al 45’, y el argentino Javier Cámpora, al 62’, hicieron las anotaciones que metían, en su momento, al conjunto de La Franja, pero los azulgrana les amargaron la fiesta.

Primero Christian Bermúdez metió presión y nervios al juego, con anotación al minuto 80, y el venezolano Giancarlo Venezolano acabó con los reflectores sobre los de casa, al anotar al 83’, pues el empate eliminaba al Puebla.

Sin la presión del descenso, los de casa jugaron con soltura, con la meta de prolongar el sueño de ir a la Liguila mediante la reclasificación, al aprovechar las bondades del campeonato.

Pero con la misma constante del torneo, la falta de contundencia, salvo aquel 5-2 al Pachuca en la fecha 15, porque sí dominó con claridad el primer tiempo y también generó las de gol.

El empate a cero goles de Pumas y Tuzos también acabó con las esperanzas del cuadro que comanda Ricardo Ferreti, de meterse a la repesca.

Tras estos dos resultados, Pachuca llegó a 22 puntos por 20 de Pumas y 21 de Puebla.
Pachuca ahora va contra San Luis en el repechaje. Pumas y Puebla salen de vacaciones.