Sábado, 21 de Septiembre 2024
Deportes | La mexicana registra en su recorrido un tiempo de 1:36.33, lejos del podio

Daniela Campuzano finaliza 16 en ciclismo de montaña

La mexicana registra en su recorrido un tiempo de 1:36.33, lejos del podio

La merecedora de la presea dorada fue la sueca Jenny Rissveds, con un tiempo de 1:30:15, seguida por la suiza Maja Wloszczowska. TWITTER / @CONADE

RÍO DE JANEIRO, BRASIL (20/AGO/2016).- La ciclista mexicana Daniela Campuzano concluyó la prueba de cross country en la decimosexta posición, con un tiempo de 1:36:33 horas, muy lejos del podio en su especialidad dentro de los Juegos Olímpicos Río 2016.

La merecedora de la presea dorada fue la sueca Jenny Rissveds, con un tiempo de una hora, 30 minutos y 15 segundos, seguida por la suiza Maja Wloszczowska, quien cruzó la meta apenas 37 segundos después, mientras que la canadiense Catharine Pendrel completó el podio.