Sábado, 21 de Septiembre 2024
Deportes | El gimnasta mexicano termina quinto, con 15.333 puntos, en la final de barras paralelas

Daniel Corral se queda a dos décimas del bronce

Corral es el primer gimnasta mexicano en unos Juegos Olímpicos luego de 28 años. EFE  /

Corral es el primer gimnasta mexicano en unos Juegos Olímpicos luego de 28 años. EFE /

LONDRES, INGLATERRA (07/AGO/2012).- El mexicano Daniel Corral se queda cerca de la medalla de bronce, al obtener 15.333 puntos en su rutina, en la final de barras paralelas, y quedar a poco más de dos décimas del francés Hamilton Sabot, que logra 15.566 puntos y logra el tercer puesto en esta prueba.

Corral es el primer gimnasta masculino mexicano en unos Juegos desde Los Ángeles 1984, y el primer finalista de la gimnasia mexicana desde Sydney 2000.

El gimnasta chino Feng Zhe se ha proclamado campeón olímpico de barras paralelas, en el North Greenwich Arena de Londres, con 15.966 puntos.

La medalla de plata fue para el alemán Marcel Nguyen, con 15.800, y el bronce para el francés Hamilton Sabot, con 15.566.

Para los dos primeros son sus segundas medallas: Feng ya había ganado el oro por equipos y Nguyen la plata en el concurso completo.

El japonés Kazuhito Tanaka termina cuarto (15.500).