Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | Por parte de Santos, Matías Vuoso descontó en el minuto 90 para irse al frente en el marcador momentáneamente

Da Torrado a Cruz Azul empate a un gol ante Santos

De esta manera, La Máquina mantuvo su invicto en el estadio Azul

CIUDAD DE MÉXICO.- Gerardo Torrado salvó a Cruz Azul de un inminente descalabro frente a Santos Laguna al marcar en el minuto 94 el gol con que los celestes rescataron el empate 1-1 esta tarde en el estadio Azul.

El mundialista mexicano venció a Oswaldo Sánchez con un disparo de fuera del área que entró por la base del poste izquierdo en los últimos segundos del encuentro, que parecía ya ganado por los visitantes, quienes se habían ido al frente antes con gol del argentino naturalizado mexicano Vicente Matías Vuoso en el 90.

De esta forma, La Máquina mantuvo su invicto en el estadio Azul en el juego de la fecha nueve del Torneo Apertura 2008, en una semana complicada donde el próximo martes emfrentará al Saprissa de Costa Rica, en la Copa de Campeones de la Concacaf, y el siguiente domingo al América en el estadio Azteca.

El equipo de Daniel Gúzman estuvo muy cerca de hacer la travesura y de repetirles a los cementeros la dosis de la final del Clausura 2008, pero se tuvo que conformar sólo con un punto para llegar a 13 unidades y colocarse de forma momentánea al frente del sector Uno por mejor diferencia de goleo.