Miércoles, 23 de Octubre 2024
Deportes | Supercross Serial SX Centro

Copa Tlajomulco arranca emociones

Los mejores pilotos del país deleitan a los asistentes

La Copa Tlajomulco de Supercross 2011 se celebró en el Motódromo Nicolás España. E. PACHECO  /

La Copa Tlajomulco de Supercross 2011 se celebró en el Motódromo Nicolás España. E. PACHECO /

TLAJOMULCO DE ZÚÑIGA, JALISCO (23/MAY/2011).- Con un lleno registrado en el Motódromo Nicolás España y ante un caluroso clima, se llevó a cabo la Copa Tlajomulco de Supercross 2011, misma que contó como la cuarta etapa del Serial SX Centro de la Unión Mexicana de Motocross.

Los asistentes pudieron observar a los mejores pilotos del país, quienes en cada una de las vueltas al circuito y en cada arrancón que hacía vibrar el rugido de su motor, se entregaban por la victoria. Fueron las categorías Pro Libre 1 y Pro Libre 2 las que más emociones ofrecieron y al final dejaron más que satisfechos a los amantes de las motocicletas.

Con un recorrido de 15 vueltas en la final, en la categoría Pro Libre 1, terminó en la primera posición Manuel García, dejando por muy poco a Zamir Rodríguez, quien tuvo que conformarse con la segunda posición. El tercer lugar fue para Diego Mendoza.

En lo que fue la categoría Pro Libre 2, Martín Macías, por diferencia de una llanta, se llevó el triunfo sobre Diego Mendoza. La tercera posición fue para Jorge Mujanda.

Otra de las categorías que llamó la atención fue la de Veteranos Libre, en la cual los maestros del manubrio dieron cátedra y terminaron bastante aplaudidos por los asistentes, puesto que dieron muestra que están como en sus mejores tiempos. En esta cateogoría, el primer lugar fue para Julio César Zambrano, dejando en la segunda posición a David Muñoz, el tercer lugar fue para Arturo Martín del Campo.

Y en el otro extremo, estuvieron los pequeñines de la categoría Mini Mini de 7 a 9 años, en donde quedó demostrado que el futuro del motocross del país está en buenos pasos y seguramente en algunos años los veremos peleando con los mejores. Ahí el triunfo fue para María Zárate, poniendo en alto a las mujeres, y dejando en la segunda posición a Emilio Morales y en tercero a Sergio Huerta.