Sábado, 19 de Octubre 2024
Deportes | Fecha cinco del 'Calcio'

Consigue Juventus primer triunfo de local en Italia

La 'Juve' consiguió su primer triunfo de local en la presente temporada de la Liga de Italia

El mediocampista serbio del Juventus de Turín, Milos Krasic, celebra su tercer gol contra Cagliari. MEXSPORT  /

El mediocampista serbio del Juventus de Turín, Milos Krasic, celebra su tercer gol contra Cagliari. MEXSPORT /

TURÍN, ITALIA (26/SEP/2010).- Juventus consiguió su primer triunfo de local en la presente temporada de la Liga de Italia, luego que derrotó con comodidad 4-2 a Cagliari, en cotejo válido para la fecha cinco del "calcio".

El volante serbio Milos Krasic, a los minutos 13, 34 y 70, y Leonardo Bonucci, al 57, fueron los encargados de darle la victoria a los de casa en el Estadio Olímpico Grande de Torino, en tanto Alessandro Matri, al 20 y 80, descontó para los visitantes.

De este modo, la 'Vecchia Signora' salió de la zona de descenso al sumar siete unidades que la colocan en el noveno puesto y ya motivada para enfrentar al líder Inter de Milán en la próxima jornada; por su parte, Cagliari se quedó con seis puntos en el undécimo lugar.

En busca de la primera victoria en casa, la 'Juve' arriesgó más al frente, pero sin mucha idea en su futbol, sin embargo, le alcanzó
para irse con ventaja al descanso.

El primer gol del partido llegó después de una jugada de tiro de esquina, donde el balón fue despejado por Cagliari cerca de la media luna y de aire, Krasic sacó disparo raso de derecha bien colocado al poste, para el 1-0.

Juventus comenzó a tener distracciones y los 'rossoblu', lograron el empate 1-1 luego que por la banda izquierda Andrea Lazzari sirvió para Matri, quien de derecha empalmó el esférico para vencer al 'cancerbero' Marco Storari.

Luego de la igualdad, los locales volvieron a presionar al frente y antes del entretiempo volvieron adelantarse 2-1, gracias al punterazo de derecha de parte de Krasic, quien dentro del área aprovechó un buen pase de Simone Pepe.

En el segundo tiempo, Juventus salió con la misma determinación con la que cerró la primera parte y sentenció la victoria, con contundencia. En una serie de rebotes dentro del área, Leonardo Bonucci amplió la ventaja 3-1.

Minutos más tarde, Krasic, quien tuvo una excelente actuación, anotó el tercero en su cuenta personal, cuarto para la "Juve", después de que sacó remate de derecha difícil de detener para el guardameta Michael Agazzi, además qeu el balón se desvió en un defensa antes de llegar a la portería.

Con el 4-1 a favor, la 'Vecchia Signora' bajó el ritmo de juego, lo que propició que Cagliari descontara en el marcador 2-4, luego que una vez más Lazzari sirvió para Matri, quien de zurda dejó sin opciones a Storari y puso cifras definitivas a favor de Juventus.