Viernes, 20 de Septiembre 2024

Deportes | El croata, campeón defensor, gana una dura batalla de cinco sets contra el francés

Cilic vence a Tsonga para asegurar semifinal

Por: AFP

Cilic, noveno sembrado, se llevó su quinta victoria del torneo con parciales de 6-4, 6-4, 3-6, 6-7 (37), 6-4. AP / D. Goldman

NUEVA YORK, ESTADOS UNIDOS (08/SEP/2015).- El croata Marin Cilic, campeón defensor, ganó una dura batalla de cinco sets y casi cuatro horas al francés Jo-Wilfred Tsonga, este martes, para clasificarse a la semifinal del Abierto de Estados Unidos de tenis, que se juega en Flushing Meadows, Nueva York.

Cilic, noveno sembrado, se llevó su quinta victoria del torneo con parciales de 6-4, 6-4, 3-6, 6-7 (3/7), 6-4, y ahora espera por el desenlace del otro partido de cuartos de final de esta fecha entre el número uno Novak Djokovic y el español Feliciano López (N.18).

El croata vio cómo su rival le sacaba el triunfo del congelador al salvar tres puntos de partido en el cuarto set y nivelar el encuentro, pero en el último predominó su mejor condición física para mantenerse en el torneo.