Martes, 08 de Octubre 2024
Deportes | La selección anfitriona se apodera del primer lugar del Grupo A al vencer 5-0

Chile golea a Bolivia en la Copa América

La selección anfitriona se apodera del primer lugar del Grupo A al vencer 5-0

Por: SUN

La escuadra chilena demostró control y autoridad total desde el primer minuto del partido. AFP / R. Arangua

SANTIAGO, CHILE (19/JUN/2015).- Chile goleó esta noche 5-0 a su similar de Bolivia y se clasificó como líder del Grupo A a la siguiente fase de la Copa América 2015 en partido jugado en el estadio Nacional de la ciudad de Santiago.

El rosario de goles lo inició Charles Aránguiz al minuto 4, cuando los equipos aún se colocaban en el terreno de juego.

Alexis Sánchez puso el segundo al minuto 36, marcador con el que se fueron al descanso. Bolivia tomaba respiro esperando contrarrestar los embates chilenos.

Sin embargo, el encuentro no cambio y el dominio andino continuó. Al 65 nuevamente Aránguiz se hizo presente en el marcador y puso el 3-0.

Grey Medel colaboró con el cuarto tanto de la noche al 79 y al 85 el boliviano Ronald Raldes marcó en propia puerta y puso el 5-0 a favor de los chilenos.

Ahora Chile y Bolivia esperarán el cierre de los Grupos B y C para conocer a sus rivales de la siguiente fase.