Sábado, 12 de Octubre 2024

Deportes | El delantero tapatío del Bayer Leverkusen sale del juego por su propio pie

'Chicharito' se resiente de su lesión

El delantero tapatío del Bayer Leverkusen sale del juego por su propio pie

Javier 'Chicharito' Hernández cae al suelo en la primera parte con la molestia en la zona del glúteo. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (02/MAR/2016).- El delantero mexicano del Bayer Leverkusen, Javier Hernández salió lesionado del juego que su equipo terminó perdiendo 4-1 ante el Werder Bremen dentro de la Jornada 24 de la Bundesliga.

El tapatío se resintó de su lesión en el glúteo derecho y salió de cambio al minuto 85, el futbolista dio la primera señal de alarma al dejarse caer poco antes de terminar el primer tiempo con dolor en la zona, pero se repuso y siguió en el partido.

Para el complemento, era evidente la molestia que presenta el "Chicharito" y fue más notorio cuando no pudo resolver una acción ante el arquero rival que pudo significar el empate.

Poco minutos antes de terminar el partido, el cuarpo técnico de su equipo decidieron sacarlo del campo y habrá que esperar la evaluación de los servicios médicos del Bayer Leverkusen.

Hace apenas unas semanas el mexicano se perdió un par de fechas debido a una lesión en esa zona.

Con este resultado el equipo del "Chicharito" se quedó con 35 unidades de manera momentánea en la sexta posición de la clasificación alemana, mientras que los verdiblancos llegaron 24 puntos, lo cual los aleja un escalón de la zona de descenso germana.