Lunes, 07 de Octubre 2024
Deportes | El equipo jalisciense prolonga su mala racha como visitante al caer 10-3

Charros es apaleado en Mazatlán

El equipo jalisciense prolonga su mala racha como visitante al caer 10-3

Los Charros se alejan de la postemporada. STRAFFONIMAGES FACEBOOK / CharrosBeisbolOficial

GUADALAJARA, JALISCO (21/DIC/2016).- La visita al Puerto comenzó de mala manera para los Charros de Jalisco. En el inicio de la trilogía ante los Venados de Mazatlán, el equipo jalisciense cayó por pizarra de diez carreras a tres para prolongar su racha de derrotas como visitante, en encuentro celebrado en el Estadio Teodoro Mariscal.

Los de Jalisco comenzaron ganando el encuentro en la primera entrada gracias a un imparable del "Manny" Rodríguez.

Sin embargo, en ese mismo episodio Mazatlán igualó la pizarra con un roletazo de sacrificio de Carlos Muñoz que mandó a José Aguilar a la registradora.

La ofensiva de los Venados despertó en el segundo rollo para causar daño al abridor Octavio Acosta, quien permitió un rally de cuatro carreras, mismas que fueron anotadas luego de un sencillo de Jeremías Pineda y un cuadrangular de José Aguilar con dos hombres a bordo.

Para el cierre del cuarto capítulo los locales aumentaron su ventaja en la pizarra con un nuevo imparable de Aguilar y un elevado de sacrificio al central de Brian Hernández.

En el cierre de la sexta entrada, los actuales campeones del béisbol invernal mexicano dieron forma a su victoria al conseguir el doble digito en el marcador. Muñoz produjo la novena anotación con un sencillo y Héctor Páez fue golpeado con la casa llena para que José Aguilar entrara libremente al plato.

Los jaliscienses hicieron más decoroso el marcador en la última entrada al conseguir dos carreras, cortesía de  un sencillo de Alan Espinoza y un batazo de sacrificio dentro del cuadro de Carlos Figueroa.