Viernes, 18 de Octubre 2024
Deportes | El delantero uruguayo colabora con el 4-3 para derrotar como local a la Lazio

Cavani anota tripleta y posiciona al Napoli segundo en Serie A

El delantero uruguayo colabora con el 4-3 para derrotar como local a la Lazio

Por: REUTERS

Edinson Cavani volvió a empatar por intermedio de un tiro penal a los 82. REUTERS  /

Edinson Cavani volvió a empatar por intermedio de un tiro penal a los 82. REUTERS /

MILÁN, ITALIA (03/ABR/2011).- El delantero uruguayo Edinson Cavani convirtió una tripleta de goles en la última media hora de juego y ayudó al Napoli a derrotar 4-3 como local a la Lazio para alcanzar la segunda posición en la Serie A italiana de fútbol.

Con los tres tantos, Cavani alcanzó un total de 25 en lo que va de la temporada y encabeza la tabla de goleadores junto al atacante del Udinese Antonio Di Natale.

Stefano Mauri dio la ventaja al equipo visitante con una excelente jugada y definición individual, mientras que el brasileño André Dias sumó el segundo a los 12 minutos del complemento.

Andrea Dossena y Cavani se hicieron presentes en el marcador a los 60 y 62 para lograr la igualdad, pero la Lazio volvió a pasar al frente con un gol en contra de Salvatore Aronica seis minutos después.

Cavani volvió a empatar por intermedio de un tiro penal a los 82, luego de la expulsión de Giuseppe Biava. El uruguayo terminó de consagrarse al anotar el gol de la victoria a dos minutos del final.

Con el triunfo, Napoli llegó a los 62 puntos en 31 partidos y quedó segundo a tres del líder AC Milan, que el sábado superó 3-0 al Inter de Milán en el derbi de la ciudad.